J'ai un visa d'affaires court séjour de 3 mois , un employeur en France m'a proposer de travailler avec lui, quels est la procédure la plus simple pour rester , dois-je commencer par avoir une autorisation de travail ??? déposer un visa long séjour ??? comment faire ? , la procédure peut prendre combien de temps ..

MERCI d'avance