Bonjour,

je suis mariée d'un tunisien qui vient de signer un contrat de travail en France. Nous étions informés que pour faire le regroupement familial il faut qu'il aura au moins 18 bulletins de payes en France et prévoir une période de 6 à 8 mois pour terminer la procédure. ça fait donc 2 ans au moins et vraiment très difficile de rester loin pour 2 ans. Donc, nous sommes en train de chercher une solution, moi je suis nouvellement diplômé d'une école d'ingénieur, donc, est ce que je peux faire un dossier campus France et faire inscription dans une université Française pour continuer mes études en M2 ou bien entamer le domaine de recherche. J'ai écouté parler que ça risque de ne pas accepter ma demande de VISA vu que c'est un regroupement familial caché. Est ce que c'est vrai ?

Je serais très reconnaissant si vous m'aidez. Je me sens si bouleversée.