[COLOR=#333333]Bonjour à tous et à toutes,[/COLOR]

[COLOR=#333333]Je suis française, mariée à un tunisien, j'aurais besoin d'aide pour faire le dossier de demande de visa de mon mari car je suis perdue. Ma situation est plus compliquée car je suis étudiante et vis encore chez mes parents. nous avons le livret de famille ...[/COLOR]
[COLOR=#333333]Je pense qu'en ce qui nous concerne nous devons faire une demande de visa conjoint de français.[/COLOR]
[COLOR=#333333]Les papiers apparemment demandés sont les suivants :[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Formulaire Visa court séjour[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Passeport conjoint tunisien[/COLOR]
[COLOR=#333333]- 2 photos d'identités[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Livret de famille[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Acte de naissance conjoint tunisien[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Original et copie du bulletin n°3 du casier judiciaire conjoint tunisien[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Copie carte d'identité conjoint français[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Formulaire Visa long séjour[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Justificatif de résidence conjoint français (facture edf gdf...)[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Justificatif situation proffessionnelle conjoint français[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Bail + 3 dernières quittances de loyer[/COLOR]
[COLOR=#333333]
Les points que je ne comprend pas sont les suivants :[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Faut il remplir les 2 formulaires visa de court + long séjour ou seulement le formulaire de long séjour ?[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Justificatif de résidence : les factures sont au nom de mes parents, comment prouver que je vis avec mes parents ?[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Comment justifier ma situation proffessionnelle puisque j'en ai pas !?
[/COLOR]
[COLOR=#333333]- Quelles assurances sont obligatoires maladie, rapatriement, voyage ?[/COLOR]
[COLOR=#333333]et ou devons nous les souscrires en tunisie ou en france ?

[/COLOR]- Comment avoir le bulletin n 3 du casier judiciare tunisien.

Je voulais aussi comment PRENDRE CONTACTE AVEC LE SERVICE VISA DU CONSULAT, j'arrive pas à les avoir . Je voulais savoir est ce que le tls contact c'est à eux qu'il faut transmettre ou non ? Ou c'est mieux d'envoyer qqn au consulat?


[COLOR=#333333]- Faut il une carte d'hébergement puisque j'ai vu sur un site que pour les visas ou il est spécifié "carte de séjour à soliciter" il n'y a pas besoin de carte d'hébergement ?[/COLOR]

[COLOR=#333333]Merci d'avance pour votre patiente (un peu long à lire) et pour votre aide ! [/COLOR]