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Recheche d'une recette facile de gâteau au chocolat
Bon c’est vraiment simple aller voici la recette magique mélangez eau de puit ( je dis bien de puit de préférable de BAROUTTA à Kairouan ) , farine ( attention farine blanche ) + sucre ( dèbik yèssir ) , HARA œufs , demi litre de vrai lait de vache ( pas mélangé avec l’eau de robinet ) ( tu dois traire la vache avec tes mains ) , du chocolat ( ah oui pas oublier le chocolat / eh ben un gâteau au chocolat ne doit être qu’avec du chocolat , ça c’est sûr parole d’un expert ) , en fin n’oublie pas d’ajouter les choses que j’ai oubliés et maintenant tu mélanges et mélanges jusqu’à sentir le sueur couler de ton front ( attention , ne laisse pas une goutte de sueur tomber dans la pâte) , mets maintenant le tout dans le four ( 3la NAR HADIYA , non pas hadya ma collègue car elle ressemble à une boule de glace ) et tu t’installes sur une chaise devant le four et lorsque tu sens l’odeur du grillade , tu cours vers le grillage pour appeler les voisins et les voisines pour le partage .. bon appétit Pardon mon français est vraiment médiocre
farine : 2 verres (on utilise le mm verre) sucre en poudre : 1 verre sel: 1 pincée chocolat en poudre : 1 verre huile : (ou beurre) 1 verre lait : 1 verre sachet de levure chimique : 1 oeuf : 2
On commence tout d'abord par mettre les oeufs dans un saladier, les battre puis y ajouter le sucre et le sel ,
Puis ajouter le farine et la chocolat et la levure chimique
Enfin on ajoute l'huile ou le beurre fondu, Bien mélanger le tout dans le saladier,
Verser dans un moule beurré et fariné ,
Mettre le tout dans le four préchauffé à 180° pendant 25/35 minutes (ça depend de l'épaisseur de votre gateau)
Bon c’est vraiment simple aller voici la recette magique mélangez eau de puit ( je dis bien de puit de préférable de BAROUTTA à Kairouan ) , farine ( attention farine blanche ) + sucre ( dèbik yèssir ) , HARA œufs , demi litre de vrai lait de vache ( pas mélangé avec l’eau de robinet ) ( tu dois traire la vache avec tes mains ) , du chocolat ( ah oui pas oublier le chocolat / eh ben un gâteau au chocolat ne doit être qu’avec du chocolat , ça c’est sûr parole d’un expert ) , en fin n’oublie pas d’ajouter les choses que j’ai oubliés et maintenant tu mélanges et mélanges jusqu’à sentir le sueur couler de ton front ( attention , ne laisse pas une goutte de sueur tomber dans la pâte) , mets maintenant le tout dans le four ( 3la NAR HADIYA , non pas hadya ma collègue car elle ressemble à une boule de glace ) et tu t’installes sur une chaise devant le four et lorsque tu sens l’odeur du grillade , tu cours vers le grillage pour appeler les voisins et les voisines pour le partage .. bon appétit Pardon mon français est vraiment médiocre
Bon c’est vraiment simple aller voici la recette magique mélangez eau de puit ( je dis bien de puit de préférable de BAROUTTA à Kairouan ) , farine ( attention farine blanche ) + sucre ( dèbik yèssir ) , HARA œufs , demi litre de vrai lait de vache ( pas mélangé avec l’eau de robinet ) ( tu dois traire la vache avec tes mains ) , du chocolat ( ah oui pas oublier le chocolat / eh ben un gâteau au chocolat ne doit être qu’avec du chocolat , ça c’est sûr parole d’un expert ) , en fin n’oublie pas d’ajouter les choses que j’ai oubliés et maintenant tu mélanges et mélanges jusqu’à sentir le sueur couler de ton front ( attention , ne laisse pas une goutte de sueur tomber dans la pâte) , mets maintenant le tout dans le four ( 3la NAR HADIYA , non pas hadya ma collègue car elle ressemble à une boule de glace ) et tu t’installes sur une chaise devant le four et lorsque tu sens l’odeur du grillade , tu cours vers le grillage pour appeler les voisins et les voisines pour le partage .. bon appétit Pardon mon français est vraiment médiocre
Il était une fois un jeune homme (charmant, il faut l'admettre) qui au cours d'une soirée tomba instantanément amoureux de trois jeunes filles. Par respect pour ces demoiselles (par peur surtout de ne pas assurer), il mit en place une procédure de sélection. Il confia (fort intelligemment) a chacune...
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