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Discussion: Baqlawa individuelle Algerien

          
  1. #1
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    Date d'inscription
    Feb 2013
    Localisation
    الجزائر
    Messages
    1

    Red face Baqlawa individuelle Algerien

    [URL="http://2.bp.blogspot.com/-4LdDvAyYlZM/URo17jUyEII/AAAAAAAADgQ/0CJNxYRkQlU/s1600/gateaux+algerien-Baqlawa+individuelle-%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA+%D8%AC%D8%B2% D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D9%82%D9%84%D8%A7%D9%88%D8%A9+%D9%81%D8%B1% D8%AF%D9%8A%D8%A9.jpg"]http://2.bp.blogspot.com/-4LdDvAyYlZ...9%8A%D8%A9.jpg[/URL]
    Gateaux Algerien-Baqlawa individuelle


    1 INGREDIENTS :


    Pâte :
    • 3 mesures de farine
    • 1 mesure de margarine 6e feuilletage fondue
    . Eau + eau de fleurs d'oranger (quantité nécessaire)
    Farce :
    . 1 mesure d'amandes moulues
    .1/2 mesure de graines de sésame gniffées et moulues
    • 1/2 mesure de sucre cristallisé
    • Eau de fleurs d’oranger pour humecter
    DÉCORATION
    . Margarine de feuilletage
    .Miel
    • Pistaches moulues








    2 Etapes de préparation :




    [URL="http://1.bp.blogspot.com/-aGNqXmWVbqk/URpKUuR5GqI/AAAAAAAADgw/IUrTv23rOG0/s1600/1.jpg"]http://1.bp.blogspot.com/-aGNqXmWVbq...OG0/s320/1.jpg[/URL]



    1.La farce: mélanger les ingrédients
    secs, humecter d’eau de fleurs
    d’oranger et préparer le
    reste des ingrédients.










    [URL="http://4.bp.blogspot.com/-YNdXvAHo4js/URpLAUw6wqI/AAAAAAAADg4/VapZOwZtE-Y/s1600/2.jpg"]http://4.bp.blogspot.com/-YNdXvAHo4j...E-Y/s320/2.jpg[/URL]


    2. La pâte : mélanger la farine et la
    margarine, ramasser avec le mélange
    eau et eau de fleurs en une pâte
    facile à étaler et laisser reposer.








    [URL="http://4.bp.blogspot.com/-nBK01aa5TY8/URpLfBgwzzI/AAAAAAAADhA/TNl64z5H0CE/s1600/3.jpg"]http://4.bp.blogspot.com/-nBK01aa5TY...0CE/s320/3.jpg[/URL]







    3. Abaisser la pâte et découper les 2/3
    à l’emporte-pèce n°9 et le 1/3 au n° 8.




    [URL="http://3.bp.blogspot.com/-eyAS4ZVv39c/URpL_s-HGoI/AAAAAAAADhI/hcUANccAZmY/s1600/4.jpg"]http://3.bp.blogspot.com/-eyAS4ZVv39...ZmY/s320/4.jpg[/URL]








    4. Enduire chaque rond de
    margarine de feuilletage fondue.




    [URL="http://2.bp.blogspot.com/-NIfBOkyqEDk/URpMYBrz3UI/AAAAAAAADhQ/cCiVs0IrEy0/s1600/5.jpg"]http://2.bp.blogspot.com/-NIfBOkyqED...Ey0/s320/5.jpg[/URL]


    5.Etaler 4 ronds, coupés au n° 9, dans un
    moule à «dziriyète» enduit de margarine.
    [URL="http://1.bp.blogspot.com/-ixc25stmUIU/URpNEM7RiBI/AAAAAAAADhY/DK3_9e-bFwU/s1600/6.jpg"]http://1.bp.blogspot.com/-ixc25stmUI...FwU/s320/6.jpg[/URL]

    Verser 1 c. à soupe de farce, refermer les bords
    et recouvrir de 2 ronds coupés au n° 8.

    [URL="http://2.bp.blogspot.com/-wbBpzIfU-PM/URpNXAMmmxI/AAAAAAAADhg/oDDMi8CgTPE/s1600/7.jpg"]http://2.bp.blogspot.com/-wbBpzIfU-P...TPE/s320/7.jpg[/URL]

    7.Enduire de smen, glisser au four
    préchauffé à 180° et laisser dorer.

    [URL="http://3.bp.blogspot.com/-94jp0qfWizM/URpNqF5BxmI/AAAAAAAADho/o9E2EiMchNs/s1600/8.jpg"]http://3.bp.blogspot.com/-94jp0qfWiz...hNs/s320/8.jpg[/URL]

    8.Dés la sortie du four, tremper dans
    le miel et décorer de pistaches.




    ---------------------



    [URL="http://cuisine-chahrazad.blogspot.com/search/label/gateaux%20algerien"]gateaux algerien[/URL]-Baqlawa individuelle
    recette de Mme Marhoum farida de la [URL="http://cuisine-chahrazad.blogspot.com/search/label/recette%20algerienne"]recette algerienne[/URL]


  2. #2
    serendipity
    Date d'inscription
    Dec 2007
    Localisation
    parmis les etoiles
    Messages
    8 269
    mmmmm delicieux

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