+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Baqlawa individuelle Algerien

          
  1. #1
    Nouveau
    Date d'inscription
    Feb 2013
    Localisation
    الجزائر
    Messages
    1

    Red face Baqlawa individuelle Algerien

    [CENTER]​[/CENTER]
    [TABLE="class: tr-caption-container, align: center"]
    [TR]
    [TD][URL="http://2.bp.blogspot.com/-4LdDvAyYlZM/URo17jUyEII/AAAAAAAADgQ/0CJNxYRkQlU/s1600/gateaux+algerien-Baqlawa+individuelle-%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA+%D8%AC%D8%B2% D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D9%82%D9%84%D8%A7%D9%88%D8%A9+%D9%81%D8%B1% D8%AF%D9%8A%D8%A9.jpg"]http://2.bp.blogspot.com/-4LdDvAyYlZ...9%8A%D8%A9.jpg[/URL][/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="class: tr-caption"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [CENTER][COLOR=#444444][FONT=Arial][B][FONT=Georgia]Gateaux Algerien-Baqlawa individuelle[/FONT][/B][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#444444][FONT=Arial]

    [LEFT][CENTER][B][FONT=Georgia][COLOR=#073763][COLOR=red][COLOR=#660000] [COLOR=white]1[/COLOR] [/COLOR][/COLOR][/COLOR][COLOR=#073763][COLOR=red][COLOR=#660000][COLOR=red][COLOR=#4C1130]INGREDIENTS :[/COLOR][/COLOR] [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT][/B]


    [FONT=Georgia][B]Pâte :[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]• 3 mesures de farine[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]• 1 mesure de margarine 6e feuilletage fondue[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]. Eau + eau de fleurs d'oranger (quantité nécessaire)[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]Farce :[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]. 1 mesure d'amandes moulues[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B].1/2 mesure de graines de sésame gniffées et moulues[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]• 1/2 mesure de sucre cristallisé[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]• Eau de fleurs d’oranger pour humecter[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]DÉCORATION[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]. Margarine de feuilletage[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B].Miel[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]• Pistaches moulues[/B][/FONT]








    [COLOR=#073763][COLOR=red][COLOR=#660000][FONT=Georgia][B] [COLOR=white]2[/COLOR] Etapes de préparation : [/B][/FONT][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/CENTER]
    [/LEFT]




    [URL="http://1.bp.blogspot.com/-aGNqXmWVbqk/URpKUuR5GqI/AAAAAAAADgw/IUrTv23rOG0/s1600/1.jpg"]http://1.bp.blogspot.com/-aGNqXmWVbq...OG0/s320/1.jpg[/URL]
    [B][FONT=Georgia]
    [/FONT][/B][B][FONT=Georgia]
    [/FONT][/B]
    [FONT=Georgia][B]1.La farce: mélanger les ingrédients[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B] secs, humecter d’eau de fleurs[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B] d’oranger et préparer le [/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]reste des ingrédients.[/B][/FONT]
    [B][FONT=Georgia]
    [/FONT][/B]



    [LEFT][CENTER]


    [B][FONT=Georgia]
    [/FONT][/B]
    [URL="http://4.bp.blogspot.com/-YNdXvAHo4js/URpLAUw6wqI/AAAAAAAADg4/VapZOwZtE-Y/s1600/2.jpg"]http://4.bp.blogspot.com/-YNdXvAHo4j...E-Y/s320/2.jpg[/URL]


    [B][FONT=Georgia]2. [/FONT][/B][FONT=Georgia][B]La pâte : mélanger la farine et la[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B] margarine, ramasser avec le mélange[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B] eau et eau de fleurs en une pâte[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B] facile à étaler et laisser reposer.[/B][/FONT]








    [URL="http://4.bp.blogspot.com/-nBK01aa5TY8/URpLfBgwzzI/AAAAAAAADhA/TNl64z5H0CE/s1600/3.jpg"]http://4.bp.blogspot.com/-nBK01aa5TY...0CE/s320/3.jpg[/URL]
    [B][FONT=Georgia]
    [/FONT][/B][/CENTER]

    [B][FONT=Georgia]
    [/FONT][/B]

    [B][FONT=Georgia]
    [/FONT][/B]
    [CENTER][B][FONT=Georgia]3. [/FONT][/B][FONT=Georgia][B]Abaisser la pâte et découper les 2/3[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B] à l’emporte-pèce n°9 et le 1/3 au n° 8.[/B][/FONT]




    [URL="http://3.bp.blogspot.com/-eyAS4ZVv39c/URpL_s-HGoI/AAAAAAAADhI/hcUANccAZmY/s1600/4.jpg"]http://3.bp.blogspot.com/-eyAS4ZVv39...ZmY/s320/4.jpg[/URL]

    [/CENTER]





    [B][FONT=Georgia]
    [/FONT][/B]
    [CENTER][B][FONT=Georgia]4. [/FONT][/B][FONT=Georgia][B]Enduire chaque rond de [/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]margarine de feuilletage fondue.[/B][/FONT]




    [URL="http://2.bp.blogspot.com/-NIfBOkyqEDk/URpMYBrz3UI/AAAAAAAADhQ/cCiVs0IrEy0/s1600/5.jpg"][FONT=Georgia][B]http://2.bp.blogspot.com/-NIfBOkyqED...Ey0/s320/5.jpg[/B][/FONT][/URL]
    [/CENTER]


    [/LEFT]
    [FONT=Georgia][B]5.Etaler 4 ronds, coupés au n° 9, dans un[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B] moule à «dziriyète» enduit de margarine.[/B][/FONT]
    [URL="http://1.bp.blogspot.com/-ixc25stmUIU/URpNEM7RiBI/AAAAAAAADhY/DK3_9e-bFwU/s1600/6.jpg"][FONT=Georgia][B]http://1.bp.blogspot.com/-ixc25stmUI...FwU/s320/6.jpg[/B][/FONT][/URL]

    [LEFT][CENTER][FONT=Georgia][B]Verser 1 c. à soupe de farce, refermer les bords[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B] et recouvrir de 2 ronds coupés au n° 8.[/B][/FONT]

    [URL="http://2.bp.blogspot.com/-wbBpzIfU-PM/URpNXAMmmxI/AAAAAAAADhg/oDDMi8CgTPE/s1600/7.jpg"][FONT=Georgia][B]http://2.bp.blogspot.com/-wbBpzIfU-P...TPE/s320/7.jpg[/B][/FONT][/URL]

    [FONT=Georgia][B]7.Enduire de smen, glisser au four [/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B]préchauffé à 180° et laisser dorer.[/B][/FONT]

    [URL="http://3.bp.blogspot.com/-94jp0qfWizM/URpNqF5BxmI/AAAAAAAADho/o9E2EiMchNs/s1600/8.jpg"][FONT=Georgia][B]http://3.bp.blogspot.com/-94jp0qfWiz...hNs/s320/8.jpg[/B][/FONT][/URL]

    [FONT=Georgia][B]8.Dés la sortie du four, tremper dans[/B][/FONT]
    [FONT=Georgia][B] le miel et décorer de pistaches.[/B][/FONT]




    [B][FONT=Georgia]---------------------[/FONT][/B]



    [COLOR=#0000EE][FONT=Georgia][B][URL="http://cuisine-chahrazad.blogspot.com/search/label/gateaux%20algerien"]gateaux algerien[/URL]-Baqlawa individuelle[/B][/FONT][/COLOR]
    [B][FONT=Georgia]recette de Mme Marhoum farida de la [URL="http://cuisine-chahrazad.blogspot.com/search/label/recette%20algerienne"]recette algerienne[/URL][/FONT][/B][/CENTER]
    [/LEFT]

    [/FONT][/COLOR][/CENTER]

  2. #2
    serendipity
    Date d'inscription
    Dec 2007
    Localisation
    parmis les etoiles
    Messages
    8 268
    mmmmm delicieux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Search Engine Optimization by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38