[CENTER][I][B]CAKE TRES MOELLEUX[/B][/I]



[B]Ingrédients[/B]

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(Prendre 1 verre au choix comme mesure)


[LIST][*]1 mesure d'œufs[/LIST]

[LIST][*]1 mesure de sucre en poudre[/LIST]

[LIST][*]1 mesure d'huile de table[/LIST]

[LIST][*]1 mesure de lait CAILLÉ (prendre uniquement le caillé avec une cuillère et jeter l'eau qui se trouve au fond)[/LIST]

[LIST][*]1 sachet de levure chimique[/LIST]

[LIST][*]1 barre de chocolat noir coupés en tout petit morceau avec un couteau (non râpés)[/LIST]

[LIST][*]2 c à s de fruits confits macérés dans un peu d'eau tiède[/LIST]

[LIST][*]2 c à s de raisins secs macérés dans un peu d'eau tiède[/LIST]

[LIST][*]farine[/LIST]

[LIST][*]2 c à s d'amandes effilées non grillées[/LIST]

[CENTER][B]PRÉPARATION[/B]
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Préchauffez votre four sur 180°


[LIST][*]battre les œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils montent[*]rajoutez le sucre petit à petit et continuer de battre[*]rajoutez l'huile petit à petit et continuer de battre[*]versez le lait caillé par petite dose toujours en battant[*]ajoutez la levure et la farine peu à peu jusqu'à ce que le mélange fasse un ruban (mélangez toujours avec le fouet)[*]graissez un moule à cake, versez le 1/3 de la pâte, parsemez de chocolat coupés[*]versez les 2/3 de la pâte, parsemez de fruits confits et raisins bien essorés et enroulez dans la farine[*]et enfin versez le reste de la pâte et parsemez d'amandes effilées, faire cuire[*]à la sortie du four badigeonnez uniquement la surface du cake de confiture d'abricot[*]servir froid[/LIST]

[B]Bon appétit,[/B]