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Discussion: Cannelloni farcis en sauce aux fromages

          
  1. #1
    Veteran Marhba
    Date d'inscription
    May 2004
    Messages
    9 671

    Cannelloni farcis en sauce aux fromages

    [CENTER] [SIZE=5]Cannelloni farcis en sauce aux fromages[/SIZE]

    http://plat-du-jour.net/images/canneloni-noix1.jpg


    [B]Ingrédients :[/B]
    pour 4 personnes
    -12 cannelloni
    -200gr d’épinards frais
    -100gr de noix
    -250gr de ricotta
    -50gr de parmesan râpé
    -1 c. à s. d’huile d’olive
    sel/poivre

    pour la sauce
    -40gr de beurre
    -30gr de farine
    -700ml de lait
    -50gr de parmesan râpé
    -75gr de roquefort


    [B]Préparation :[/B]


    [LEFT] Laver les épinards, les essorer avant de les hacher grossièrement. Mettre à chauffer l’huile dans une casserole. Y faire suer les épinards 2min en remuant. Saler et poivrer. Laisser refroidir.
    Broyer les noix au mortier pilon. Verser la ricotta dans un saladier, l’écraser à l’aide d’une fourchette. Ajouter les noix, le parmesan râpé et les épinards. Mélanger. Farcir les cannelloni de cette préparation. Les ranger dans un [URL="http://positexte.weborama.com/script/clic.php?a=JmNjb2Q9QkUmaWRtYz0yOTAwMCZpZGNtPTM1Jml kYW49MTgmaWJpZD0wLjE1JmljcGM9MSZiaWRuPTAuMTUmYXV0b z0wJmh1cmw9JnN0ZHQ9MTI0MjIxODk3NiZuZGR0PTEyNDIyMjI 1NzYmaWRwbD0tMSZpZGdlPTEmaWRjcD0maWRwcj0wJnR5cGU9M yZpZHBnPTI2ODI5MCZpZHRoPTE0JmV4ZmU9eWFob29fc2VhcmN oJmt3c2U9cGxhdCZwdXJsPXd3dy5pbnRlcm1hcmNoZS5jb20md Gl0PXJlY2V0dGUrcGxhdCZzaWc9JmFkdms9Rjk5ODQ0OEM%3D9 6e438a0"]plat[/URL] allant au [URL="http://positexte.weborama.com/script/clic.php?a=JmNjb2Q9QkUmaWRtYz0yMzEwOCZpZGNtPTM1Jml kYW49MTgmaWJpZD0wLjE1JmljcGM9MSZiaWRuPTAuMTUmYXV0b z0wJmh1cmw9JnN0ZHQ9MTI0MjIxODk3NiZuZGR0PTEyNDIyMjI 1NzYmaWRwbD0tMSZpZGdlPTEmaWRjcD0maWRwcj0wJnR5cGU9M yZpZHBnPTI2ODI5MCZpZHRoPTE0JmV4ZmU9eWFob29fc2VhcmN oJmt3c2U9Zm91ciZwdXJsPXd3dy53aGlybHBvb2wuZnIlMkZmb 3VyJnRpdD1mb3VycyZzaWc9JmFkdms9MzBGQUM4Q0E%3D3cc35 adc"]four[/URL].
    Préchauffer le [URL="http://positexte.weborama.com/script/clic.php?a=JmNjb2Q9QkUmaWRtYz0yMzEwOCZpZGNtPTM1Jml kYW49MTgmaWJpZD0wLjE1JmljcGM9MSZiaWRuPTAuMTUmYXV0b z0wJmh1cmw9JnN0ZHQ9MTI0MjIxODk3NiZuZGR0PTEyNDIyMjI 1NzYmaWRwbD0tMSZpZGdlPTEmaWRjcD0maWRwcj0wJnR5cGU9M yZpZHBnPTI2ODI5MCZpZHRoPTE0JmV4ZmU9eWFob29fc2VhcmN oJmt3c2U9Zm91ciZwdXJsPXd3dy53aGlybHBvb2wuZnIlMkZmb 3VyJnRpdD1mb3VycyZzaWc9JmFkdms9MzBGQUM4Q0E%3D3cc35 adc"]four[/URL] à 175°. Préparer la [URL="http://positexte.weborama.com/script/clic.php?a=JmNjb2Q9QkUmaWRtYz0yNTY4NiZpZGNtPTM1Jml kYW49MTgmaWJpZD0wLjE1JmljcGM9MSZiaWRuPTAuMTUmYXV0b z0wJmh1cmw9JnN0ZHQ9MTI0MjIxODk3NiZuZGR0PTEyNDIyMjI 1NzYmaWRwbD0tMSZpZGdlPTEmaWRjcD0maWRwcj0wJnR5cGU9M yZpZHBnPTI2ODI5MCZpZHRoPTE0JmV4ZmU9eWFob29fc2VhcmN oJmt3c2U9c2F1Y2UmcHVybD13d3cuaW50ZXJtYXJjaGUuY29tJ nRpdD1zYXVjZXMmc2lnPSZhZHZrPUY5OTg0NDhD2ab83dbf"]sauce[/URL] aux fromages. Faire fondre le beurre dans une casserole. Hors du feu, ajouter la farine en mélangeant. Ajouter le lait. Remettre sur le feu et porter à ébullition sans cesser de remuer. Ajouter alors le roquefort émietté et le parmesan râpé. Remuer pour dissoudre les fromages. Vérifier l’assaisonnement. Verser la sauce aux fromages sur les cannelloni.
    Enfourner et cuire 40min. Passer ensuite quelques minutes sous le grill pour faire prendre couleur.

    [URL="http://www.plat-du-jour.net/"]source[/URL]

    [CENTER][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][B][SIZE=4]Régalez-vous [/SIZE][/B]
    [/SIZE][/FONT][/CENTER]
    [/LEFT]
    [/CENTER]

  2. #2
    Actif
    Date d'inscription
    Dec 2004
    Localisation
    Tunis, Tunisia, Tunisia
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    1 470
    ça parait Délicieux
    j'ai une petite recette pour toi TiTi
    [CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=5][B]Massala vada[/B][/SIZE][/FONT][FONT=Century Gothic][SIZE=5]
    [/SIZE][/FONT][/CENTER]
    [B]Ingrédients:[/B][B]http://cuisineindienne.wifeo.com/images/masala-vada.jpg[/B]
    [LIST][*][B]100 g de lentille noires ou lentilles du Bengal[/B][*][B]1 oignon[/B][*][B]1 piment rouge[/B][*][B]feuilles de coriandre fraîches[/B][*][B]feuilles de curry fraîches[/B][*][B]1/2 cm de gingembre râpé[/B][*][B]huile[/B][*][B]sel[/B][/LIST]
    [B]Préparation:[/B]

    [LIST=1][*][B]Laisser tremper les lentilles dans l'eau dans une casserole pendant 2h[/B][*][B] Moudre les lentilles avec le piment coupé en petits morceaux , en ajoutant un peu d'eau afin d'obtenir une pâte assez épaisse[/B][*][B]Emincer l'oignon, ciseler les feuilles de coriandre et curry, râper le gingembre[/B][*][B]Puis ajouter tous les ingrédients coupés à la pâte et mélanger[/B][*][B]Saler[/B][*][B]Répartir la pâte en huit boulettes de 6 cm de diamètre[/B][*][B]Chauffer l'huile dans une cocotte puis plonger 4 boulettes, les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et répéter l'opération avec les boulettes restantes[/B][*][B]Servir les vadas chaud[/B][/LIST]

  3. #3
    Veteran Marhba
    Date d'inscription
    May 2004
    Messages
    9 671
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Tout ça , ça me donne faim!
    Merci pour la recette Metalou http://smileys.touslessmileys.com/r14/0509/5118.gif[/SIZE][/FONT]

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