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Discussion: Doigts de Fatma à la volaille

          
  1. #1
    Nouveau
    Date d'inscription
    Mar 2008
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    21

    Doigts de Fatma à la volaille

    Un plat que je fais osuvent en entrée j'adore ca! C'est une facon différente et originale de faire des bricks!

    POur 4 personnes

    * 8 Bricks
    * 2 escalopes de volaille
    * 1 c.c d'huile d'olive
    * 3 grosses pommes de terres
    * 80 g de beurre
    * persil frais
    * un oignon
    * sel, poivre
    * 1 jaune d'oeuf

    1- Faire cuire les pommes de terre à l'eau

    2- Pendant ce temps faire cuire les escalopes volaille avec l'huile d'olive, et l'oignon

    3 - Préparer les mélange pommes de terre/viande et ajouter le persil frais, le sel et le poivre.

    4 - Couper les feuille de bricks en 2.

    5- Badigeonner 2 feuilles de bricks avec le beurre fondu et superposez les.

    6- Mettre ensuite la farce et rouler la feuille de bricks comme pour en fair un doigt.

    7- disposez les sur un plateau et étalez le jaune d'oeuf sur le dessus.

    8- Mettez le tout au fou jusqu'à ce que la brick soit dorée. Servez chaud et régalez vous !

  2. #2
    Confirmé
    Date d'inscription
    Mar 2008
    Messages
    109
    Citation Envoyé par sssoraya Voir le message
    Un plat que je fais osuvent en entrée j'adore ca! C'est une facon différente et originale de faire des bricks!

    POur 4 personnes

    * 8 Bricks
    * 2 escalopes de volaille
    * 1 c.c d'huile d'olive
    * 3 grosses pommes de terres
    * 80 g de beurre
    * persil frais
    * un oignon
    * sel, poivre
    * 1 jaune d'oeuf

    1- Faire cuire les pommes de terre à l'eau

    2- Pendant ce temps faire cuire les escalopes volaille avec l'huile d'olive, et l'oignon

    3 - Préparer les mélange pommes de terre/viande et ajouter le persil frais, le sel et le poivre.

    4 - Couper les feuille de bricks en 2.

    5- Badigeonner 2 feuilles de bricks avec le beurre fondu et superposez les.

    6- Mettre ensuite la farce et rouler la feuille de bricks comme pour en fair un doigt.

    7- disposez les sur un plateau et étalez le jaune d'oeuf sur le dessus.

    8- Mettez le tout au fou jusqu'à ce que la brick soit dorée. Servez chaud et régalez vous !

    oh jolis doigts

  3. #3
    Fidèle
    Date d'inscription
    Jul 2006
    Localisation
    cuba
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    3 287
    Citation Envoyé par sssoraya Voir le message
    Un plat que je fais osuvent en entrée j'adore ca! C'est une facon différente et originale de faire des bricks!

    POur 4 personnes

    * 8 Bricks
    * 2 escalopes de volaille
    * 1 c.c d'huile d'olive
    * 3 grosses pommes de terres
    * 80 g de beurre
    * persil frais
    * un oignon
    * sel, poivre
    * 1 jaune d'oeuf

    1- Faire cuire les pommes de terre à l'eau

    2- Pendant ce temps faire cuire les escalopes volaille avec l'huile d'olive, et l'oignon

    3 - Préparer les mélange pommes de terre/viande et ajouter le persil frais, le sel et le poivre.

    4 - Couper les feuille de bricks en 2.

    5- Badigeonner 2 feuilles de bricks avec le beurre fondu et superposez les.

    6- Mettre ensuite la farce et rouler la feuille de bricks comme pour en fair un doigt.

    7- disposez les sur un plateau et étalez le jaune d'oeuf sur le dessus.

    8- Mettez le tout au fou jusqu'à ce que la brick soit dorée. Servez chaud et régalez vous !
    ....
    pour du moelleu et du fondant a la bouche, vous pouvez envisager une touche de parmesant ou d emmental ... et une touche de chaplure !!! ca donne un résultat meilleur !!!

  4. #4
    Fidèle
    Date d'inscription
    Jul 2006
    Localisation
    cuba
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    3 287
    Citation Envoyé par sssoraya Voir le message
    Un plat que je fais osuvent en entrée j'adore ca! C'est une facon différente et originale de faire des bricks!

    POur 4 personnes

    * 8 Bricks
    * 2 escalopes de volaille
    * 1 c.c d'huile d'olive
    * 3 grosses pommes de terres
    * 80 g de beurre
    * persil frais
    * un oignon
    * sel, poivre
    * 1 jaune d'oeuf

    1- Faire cuire les pommes de terre à l'eau

    2- Pendant ce temps faire cuire les escalopes volaille avec l'huile d'olive, et l'oignon

    3 - Préparer les mélange pommes de terre/viande et ajouter le persil frais, le sel et le poivre.

    4 - Couper les feuille de bricks en 2.

    5- Badigeonner 2 feuilles de bricks avec le beurre fondu et superposez les.

    6- Mettre ensuite la farce et rouler la feuille de bricks comme pour en fair un doigt.

    7- disposez les sur un plateau et étalez le jaune d'oeuf sur le dessus.

    8- Mettez le tout au fou jusqu'à ce que la brick soit dorée. Servez chaud et régalez vous !
    et merci encore ...

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