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Discussion: Doigts de Fatma à la volaille

          
  1. #1
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    Mar 2008
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    21

    Doigts de Fatma à la volaille

    Un plat que je fais osuvent en entrée j'adore ca! C'est une facon différente et originale de faire des bricks!

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]POur 4 personnes[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 8 Bricks[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 2 escalopes de volaille[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 1 c.c d'huile d'olive[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 3 grosses pommes de terres[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 80 g de beurre[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* persil frais[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* un oignon [/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* sel, poivre[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 1 jaune d'oeuf[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]1- Faire cuire les pommes de terre à l'eau[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]2- Pendant ce temps faire cuire les escalopes volaille avec l'huile d'olive, et l'oignon[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]3 - Préparer les mélange pommes de terre/viande et ajouter le persil frais, le sel et le poivre.[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]4 - Couper les feuille de bricks en 2.[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]5- Badigeonner 2 feuilles de bricks avec le beurre fondu et superposez les.[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]6- Mettre ensuite la farce et rouler la feuille de bricks comme pour en fair un doigt.[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]7- disposez les sur un plateau et étalez le jaune d'oeuf sur le dessus. [/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]8- Mettez le tout au fou jusqu'à ce que la brick soit dorée. Servez chaud et régalez vous ![/COLOR][/FONT]

  2. #2
    Confirmé
    Date d'inscription
    Mar 2008
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    109
    Citation Envoyé par sssoraya Voir le message
    Un plat que je fais osuvent en entrée j'adore ca! C'est une facon différente et originale de faire des bricks!

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]POur 4 personnes[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 8 Bricks[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 2 escalopes de volaille[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 1 c.c d'huile d'olive[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 3 grosses pommes de terres[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 80 g de beurre[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* persil frais[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* un oignon [/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* sel, poivre[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 1 jaune d'oeuf[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]1- Faire cuire les pommes de terre à l'eau[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]2- Pendant ce temps faire cuire les escalopes volaille avec l'huile d'olive, et l'oignon[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]3 - Préparer les mélange pommes de terre/viande et ajouter le persil frais, le sel et le poivre.[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]4 - Couper les feuille de bricks en 2.[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]5- Badigeonner 2 feuilles de bricks avec le beurre fondu et superposez les.[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]6- Mettre ensuite la farce et rouler la feuille de bricks comme pour en fair un doigt.[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]7- disposez les sur un plateau et étalez le jaune d'oeuf sur le dessus. [/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]8- Mettez le tout au fou jusqu'à ce que la brick soit dorée. Servez chaud et régalez vous ![/COLOR][/FONT]

    oh jolis doigts

  3. #3
    Fidèle
    Date d'inscription
    Jul 2006
    Localisation
    cuba
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    Citation Envoyé par sssoraya Voir le message
    Un plat que je fais osuvent en entrée j'adore ca! C'est une facon différente et originale de faire des bricks!

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]POur 4 personnes[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 8 Bricks[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 2 escalopes de volaille[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 1 c.c d'huile d'olive[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 3 grosses pommes de terres[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 80 g de beurre[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* persil frais[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* un oignon [/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* sel, poivre[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 1 jaune d'oeuf[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]1- Faire cuire les pommes de terre à l'eau[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]2- Pendant ce temps faire cuire les escalopes volaille avec l'huile d'olive, et l'oignon[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]3 - Préparer les mélange pommes de terre/viande et ajouter le persil frais, le sel et le poivre.[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]4 - Couper les feuille de bricks en 2.[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]5- Badigeonner 2 feuilles de bricks avec le beurre fondu et superposez les.[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]6- Mettre ensuite la farce et rouler la feuille de bricks comme pour en fair un doigt.[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]7- disposez les sur un plateau et étalez le jaune d'oeuf sur le dessus. [/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]8- Mettez le tout au fou jusqu'à ce que la brick soit dorée. Servez chaud et régalez vous ![/COLOR][/FONT]
    [B][COLOR=red]....[/COLOR][/B]
    [B][COLOR=red]pour du moelleu et du fondant a la bouche, vous pouvez envisager une touche de parmesant ou d emmental ... et une touche de chaplure !!! ca donne un résultat meilleur !!![/COLOR][/B]

  4. #4
    Fidèle
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    Jul 2006
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    cuba
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    3 288
    Citation Envoyé par sssoraya Voir le message
    Un plat que je fais osuvent en entrée j'adore ca! C'est une facon différente et originale de faire des bricks!

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]POur 4 personnes[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 8 Bricks[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 2 escalopes de volaille[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 1 c.c d'huile d'olive[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 3 grosses pommes de terres[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 80 g de beurre[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* persil frais[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* un oignon [/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* sel, poivre[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]* 1 jaune d'oeuf[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]1- Faire cuire les pommes de terre à l'eau[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]2- Pendant ce temps faire cuire les escalopes volaille avec l'huile d'olive, et l'oignon[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]3 - Préparer les mélange pommes de terre/viande et ajouter le persil frais, le sel et le poivre.[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]4 - Couper les feuille de bricks en 2.[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]5- Badigeonner 2 feuilles de bricks avec le beurre fondu et superposez les.[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]6- Mettre ensuite la farce et rouler la feuille de bricks comme pour en fair un doigt.[/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]7- disposez les sur un plateau et étalez le jaune d'oeuf sur le dessus. [/COLOR][/FONT]

    [FONT=Book Antiqua][COLOR=plum]8- Mettez le tout au fou jusqu'à ce que la brick soit dorée. Servez chaud et régalez vous ![/COLOR][/FONT]
    [B][COLOR=red]et merci encore ...[/COLOR][/B]

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