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Discussion: Facile et rapide : Quiche Tomates-Mozzarella

          
  1. #1
    Veteran Marhba
    Date d'inscription
    May 2004
    Messages
    9 671

    Wink Facile et rapide : Quiche Tomates-Mozzarella

    [CENTER][LEFT][FONT=Georgia]Et voici une recette impossible à rater même par les nuls en cuisine:
    [/FONT][/LEFT]
    [SIZE=4]
    Quiche Tomates-Mozzarella-Basilic
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/.../photos/re_124 [/SIZE]
    [/CENTER]

    [U]Ingrédients :[/U]

    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif 1 pâte brisée express
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif 3 oeufs
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif 20cl de crème fraîche
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif 2 tomates moyennes
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif 2 boules de mozzarella fraiche
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif basilic, herbes de Provence
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif sel, poivre
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif une cuillère à café de moutarde
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif du fromage (gruyère) râpé

    Pour 4 personnes

    Prenez un moule à tarte et disposez la pâte feuilletée. Piquer le fond de tarte avec une fourchette. Badigeonnez le moule de moutarde.

    [U] Garniture :[/U]

    - Couper les tomates en quartiers pour enlever les pépins et et garnir le fond de la tarte.
    - Découper la mozzarella en tranches.
    - Alterner tranches de tomate et mozzarella en les disposant au fond du plat
    - Parsemer avec le basilic et herbes de Provence.
    - Battre les œufs et la crème dans un saladier, saler, poivrer et verser sur la tarte.
    -Saupoudrez de gruyère râpé.

    Glissez le plat dans le four, laissez cuire 40 minutes à 1 heure (afin que la mozzarella et tomates aient bien tout rendues leur eau).

    Démouler après avoir laisser tiédir.

  2. #2
    Fidèle
    Date d'inscription
    Jun 2005
    Localisation
    Au coeur du desert là où il fait bon de vivre
    Messages
    5 600
    Sympas comme recette, ça a l'air super simple, je vais essayer de la faire, je vous dirais si je l'ai réussis ou non.

  3. #3
    Confirmé
    Date d'inscription
    May 2007
    Messages
    413
    Citation Envoyé par Tite_NatuRe Voir le message
    [CENTER][LEFT][FONT=Georgia]Et voici une recette impossible à rater même par les nuls en cuisine:
    [/FONT][/LEFT]
    [SIZE=4]
    Quiche Tomates-Mozzarella-Basilic
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/.../photos/re_124 [/SIZE]
    [/CENTER]

    [U]Ingrédients :[/U]

    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif 1 pâte brisée express
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif 3 oeufs
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif 20cl de crème fraîche
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif 2 tomates moyennes
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif 2 boules de mozzarella fraiche
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif basilic, herbes de Provence
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif sel, poivre
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif une cuillère à café de moutarde
    http://www.cuisine-vegetarienne.com/...ingredient.gif du fromage (gruyère) râpé

    Pour 4 personnes

    Prenez un moule à tarte et disposez la pâte feuilletée. Piquer le fond de tarte avec une fourchette. Badigeonnez le moule de moutarde.

    [U] Garniture :[/U]

    - Couper les tomates en quartiers pour enlever les pépins et et garnir le fond de la tarte.
    - Découper la mozzarella en tranches.
    - Alterner tranches de tomate et mozzarella en les disposant au fond du plat
    - Parsemer avec le basilic et herbes de Provence.
    - Battre les œufs et la crème dans un saladier, saler, poivrer et verser sur la tarte.
    -Saupoudrez de gruyère râpé.

    Glissez le plat dans le four, laissez cuire 40 minutes à 1 heure (afin que la mozzarella et tomates aient bien tout rendues leur eau).

    Démouler après avoir laisser tiédir.

    * badigeonner le moule Ou les pates du fond??

    * la mozarella en boule , j ai jamais acheté ça, parait que c est cher . c ds les super marché? d'ou tu achete toi?

    *si on n'a pas de Herbes de provinces ou de basilic, par quoi on pourrait les remplecer??

    MERCIIIIIIIIIIIII

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