+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 19 sur 19

Discussion: Gateau Biscuit SAIDA trempé dans du CAFE et glacé

          
  1. #16
    Fidèle
    Date d'inscription
    Sep 2011
    Localisation
    142 Fairbanks City Transit System
    Messages
    3 170
    Miam ça me fait penser au tiramisu ! (sauf qu'on utilise des boudoirs au lieu des biscuits Saida)

    Sinon ya une variante petits lu + nutella ... jamais testée.

    [I]ingrédients :

    2 paquets de petits beurre
    1 pot de nutella (400g ou 700g)
    1 moyen pot de crème fraiche épaisse
    Du lait (variante : du café )


    Pour 6 à 8 personnes
    1h + 1h30 au frais

    Préparation :

    Dans un bol mettre trois cuillères à soupe de nutella et 2 cuillères à soupe de crème fraiche. Mélanger jusqu'à ce que les deux ingrédients constituent un nappage.
    Dans une assiette creuse, verser du lait et y tremper les biscuits que vous diposerez dans un plat.
    Les napper avec le nappage.
    Renouveler l'opèration jusqu'à l'épuisement des ingrédients en finisant le gâteau par le nappage.
    Laisser le gâteau au frais une heure et demie . [/I]

  2. #17
    Confirmé
    Date d'inscription
    Jan 2010
    Messages
    487
    j'ai jamais aimé ce gâteau mais bon je vs fais plaisir voilà :


  3. #18
    Fidèle
    Date d'inscription
    Aug 2011
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    4 332
    Gâteau Moka

  4. #19
    Nouveau
    Date d'inscription
    Feb 2014
    Localisation
    tunisie
    Messages
    1
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Search Engine Optimization by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38