l'[B][B]Escalopes de poulet aux olives[/B][/B]
[B]Pour 4 personnes[/B]

[B]Ingrédients[/B]

[LIST][*]4 belles escalopes de poulet[*]1 petit oignon émincé[*]8 olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles[*]2 cuil. à soupe de crème fraîche[*]2 cuil. à café d'huile d'olive[*]sel et poivre[/LIST][B]Préparation[/B]

Dans une poêle antiadhésive, faites dorer l’oignon préalablement pelé et émincé avec l’huile d'olive puis réservez. Séchez les escalopes à l'aide d'un papier absorbant puis passez-les à la poêle 5 minutes de chaque côté. Pendant que la viande dore, préparez la sauce : mélangez dans un bol la crème fraîche, le sel, le poivre, les rondelles d'olives. Dans la poêle, remettez les escalopes et la sauce, laissez cuire encore une minute et servez.
[B]Bon appétit !!![/B]