+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: ne jetez plus vos bananes mures (woumanich sfa9)

          
  1. #1
    Nouveau
    Date d'inscription
    Feb 2008
    Messages
    46

    ne jetez plus vos bananes mures (woumanich sfa9)

    [B]j'ai esssayé cette recette deux fois au moins et à chaque fois c'est un régal [/B]
    [B]j'espère qu'elle vous plaira[/B]
    [URL]http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/308235/1278157645/gateau_a_la_banane.shtml[/URL]


    [B]Préparation :[/B] 30 mn[B]
    Cuisson : [/B]45 mn[B]
    Repos :[/B] 0 mn[B]
    Temps total :[/B] 75 mn

    [B]Difficulté :[/B] Facile[B]

    Pour 8 personnes :[/B]
    - 240 g de farine
    - 300 g de sucre semoule
    - 1 sachet de levure chimique
    - 3 [URL="http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/132/banane.shtml"][COLOR=#0000ff]bananes[/COLOR][/URL]
    - 1 cuillère à café de jus de [URL="http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/83/citron.shtml"][COLOR=#0000ff]citron[/COLOR][/URL]
    - 1 cuillère à soupe de rhum ambré
    - 2 oeufs
    - 4 cuillères à soupe de lait
    - 5 g de beurre
    - 1 pincée de sel
    Décor : quelques rondelles de [URL="http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/132/banane.shtml"][COLOR=#0000ff]bananes[/COLOR][/URL] et/ou du chocolat fondu
    [B][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2]1/[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2] Mixer les [URL="http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/132/banane.shtml"][COLOR=#0000ff]bananes[/COLOR][/URL] avec le [URL="http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/83/citron.shtml"][COLOR=#0000ff]citron[/COLOR][/URL] et le rhum. Ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu pour obtenir un crème légère.[/SIZE][/FONT]

    [RIGHT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT][/RIGHT]
    [B][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2]2/[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2] Dans une [URL="http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/definition/300079/index.shtml"][COLOR=#0000ff]terrine[/COLOR][/URL], tamiser la farine, le sel, le sucre et la levure. Creuser un puit et ajouter la préparation de l'étape 1/. [URL="http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/definition/36/index.shtml"][COLOR=#0000ff]Délayer[/COLOR][/URL] et [URL="http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/definition/300084/index.shtml"][COLOR=#0000ff]lisser[/COLOR][/URL].[/SIZE][/FONT]

    [RIGHT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT][/RIGHT]
    [B][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2]3/[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2] Beurrer un [URL="http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/94/moule.shtml"][COLOR=#0000ff]moule[/COLOR][/URL] à manquer de 24 cm de diamètre et y verser la préparation. Mettre au four à mi-hauteur, à thermostat 3 (ou 160°C) pendant 45 minutes.[/SIZE][/FONT]

    [RIGHT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT][/RIGHT]
    [B][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2]4/[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=2] Servir ce gâteau, démoulé et agrémenté de quelques rondelles de [URL="http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/encyclopedie/fiche_composant/132/banane.shtml"][COLOR=#0000ff]bananes[/COLOR][/URL] et/ou nappé de chocolat fondu.[/SIZE][/FONT]

  2. #2
    Veteran Marhba
    Date d'inscription
    Sep 2006
    Messages
    7 968
    [FONT=Georgia][COLOR=DarkSlateBlue]merciiiiiiii je vais lessayer [/COLOR][/FONT]

  3. #3
    Amy
    Amy est déconnecté
    Moudira
    Date d'inscription
    Mar 2007
    Localisation
    A donde el corazón se inclina el pie camina ...
    Messages
    10 767
    Merciii, je vais l'essayer puisque je suis sfa999999999999999
    [CENTER][FONT=courier new][/FONT][/CENTER]
    [CENTER][FONT=courier new][B][LEFT][COLOR=#000000]تونس انا للي يربّي صغيري.. و يغني فڤيري.. و بعرڤه يسڤي الحلم في مطاميري... مانيش للي نايم على حريري... و كي يشوف خيري ريڤه يسيل يڤول شهيتوني.. اذا المحبة كلام لا لا لا... لا تحبوني[/COLOR][/LEFT][/B][/FONT][FONT=palatino linotype][B][/B]
    [/FONT][/CENTER]
    [CENTER][FONT=palatino linotype][/FONT][/CENTER]

  4. #4
    Veteran Marhba
    Date d'inscription
    Sep 2007
    Messages
    10 230
    Citation Envoyé par ******** Voir le message
    Merciii, je vais l'essayer puisque je suis sfa999999999999999
    moi aussi tiens je vais l'essayer cette recette

  5. #5
    Nouveau
    Date d'inscription
    Feb 2008
    Messages
    46
    je vous assure elle vous plaira
    enfin esperons
    en plus pour avoir un vrai gout de banane il faut qu'elles soient bien mures(genre vraiment tachetees de noir à la limite khamja quand je pense a toutes les bananes que j'ai jeté avant de découvrir cette recette!!!!)

  6. #6
    Fidèle
    Date d'inscription
    Nov 2005
    Localisation
    chez les fous ...
    Messages
    5 608
    Citation Envoyé par ******** Voir le message
    Merciii, je vais l'essayer puisque je suis sfa999999999999999
    [B][I]ena bidi sfa999 [/I][/B]
    [B][I]donc je vais l'essayer sa à l'air pas mal en plus ![/I][/B]

  7. #7
    Actif
    Date d'inscription
    Apr 2006
    Localisation
    les ténebres
    Messages
    1 269

    Talking

    je me demande bien pourkoi y'a que des sfa9 qui ont répondu au poste

  8. #8
    Confirmé
    Date d'inscription
    Apr 2007
    Localisation
    Tunisie
    Messages
    777
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=DarkOrchid][B]Comme je ne suis pas sfa9, je vais pas l'essayer de plus que les bananes ne restent pas chez nous jusqu'à ce qu'elles soient très mûres [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Search Engine Optimization by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38