+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: شيش كباب

          
  1. #1
    Confirmé
    Date d'inscription
    Oct 2009
    Localisation
    Sousse_ La perle du Sahel
    Messages
    130

    Smile شيش كباب

    [FONT=Simplified Arabic][COLOR=#ff0000][SIZE=5]شيش كباب [/SIZE][/COLOR]

    http://www.tzafonet.org.il/kehil/sch...les/sheesh.jpg

    [SIZE=5]المقادير: [/SIZE]

    نصف كيلو غرام لحم شقف

    2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً

    2 حبة بندورة

    2 - 3 فلفل أخضر

    ملح وفلفل

    [SIZE=5]الطريقة: [/SIZE]

    اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم

    وادعكه جيداً بالبصل

    ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين

    والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين.

    واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ

    والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة

    مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

    [COLOR=#ff0000]ملاحظة:[/COLOR]

    الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون

    والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء[/FONT]

  2. #2
    Confirmé
    Date d'inscription
    Sep 2007
    Localisation
    ~In YoUr NiGhTmArEs~
    Messages
    267
    Citation Envoyé par kooky Voir le message
    [FONT=Simplified Arabic][COLOR=#ff0000][SIZE=5]شيش كباب [/SIZE][/COLOR]

    http://www.tzafonet.org.il/kehil/sch...les/sheesh.jpg

    [SIZE=5]المقادير: [/SIZE]

    نصف كيلو غرام لحم شقف

    2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً

    2 حبة بندورة

    2 - 3 فلفل أخضر

    ملح وفلفل

    [SIZE=5]الطريقة: [/SIZE]

    اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم

    وادعكه جيداً بالبصل

    ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين

    والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين.

    واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ

    والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة

    مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار.

    [COLOR=#ff0000]ملاحظة:[/COLOR]

    الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون

    والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء[/FONT]
    Je conseille d'ajouter un peu de canelle au lieu du 'hil' et un peu de menthe séchée :D

    le jus de citron c'est aussi bon car ça permet à la viande de bien cuire tout en restant tendre

  3. #3
    Fidèle
    Date d'inscription
    Oct 2007
    Messages
    4 637
    [SIZE=3] c est quoi [/SIZE]"[FONT=Simplified Arabic] [SIZE=4]بندورة[/SIZE]
    [FONT=Arial][SIZE=3]il n y a pas un plat spécifique qui va avec???[/SIZE][/FONT]
    [/FONT]

  4. #4
    Actif
    Date d'inscription
    Aug 2010
    Messages
    1 545
    banadoura = tomates, je ne suis pas sure

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Search Engine Optimization by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38