+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 18 sur 18

Discussion: Petit guide des épices...

          
  1. #16
    Veteran Marhba
    Date d'inscription
    Jan 2004
    Localisation
    Tunisie
    Messages
    2 564
    Citation Envoyé par marijo Voir le message
    bonjour à tous

    je rentre d'un séjour en Tunisie et au marché d'Hammamet , j'ai fait provision d'épices !
    certaines , très connues mais aussi quelques mélanges !
    J'ai pris une épice ou un mélange qu'un des clients m'a dit s'appeler MILOCHI
    peut-être n'ai-je pas bien orthographié ce mot !
    je n'ai pas trouvé sur internet de trace de cette épice !
    merci aux spécialistes qui connaissent cette épice de bien vouloir me renseigner
    bonne journée
    Si c'est d'une couleur verte peut être qu'il s'agissait de Mouloukhia et c'est pas de l'épice mais plutôt une poudre qui se cuit avec de l'huile et se faire bouilloner très longtemps avec de l'eau pour donner le plat de Mouloukhia

  2. #17
    Nouveau
    Date d'inscription
    Oct 2010
    Messages
    2
    effectivement , c'est bien une poudre verte et très fine !
    pour le renseignement !
    je vais me renseigner sur la confection de ce plat !

  3. #18
    Confirmé
    Date d'inscription
    Jan 2012
    Messages
    291
    Salam/bsoir



    Voilà un post fort épicé ....
    Je ne savais pas que le raz el hanout était typiquement marocain, vous ne l'utilisez pas en Tunisie ?

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Search Engine Optimization by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38