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Discussion: Recette bachkouto

          
  1. #1
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    Sep 2006
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    Recette bachkouto

    Bonsoir,

    Je voudrais juste avoir la recette des bachkouto nature avec graines de sésames.

    Merci

  2. #2
    Fidèle
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    fi chtar el khabiya ! tji m3aya?
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    [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Préparation : 15 mn
    Cuisson : 30 mn

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 6 œufs
    - 150 grammes de farine
    - 150 grammes de sucre en poudre
    - 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
    - écorce d'orange (facultatif)

    Préparation :

    Allumer le four 210 °.
    Casser les œufs. Séparer les blancs des jaunes.
    Mettre le sucre sur les jaunes et battre pendant trois minutes.

    Ajouter l'eau de fleur d'oranger et l'écorce d'orange (si vous en avez). Incorporer peu à peu la farine en continuant à battre.

    Monter les blancs en neige très fermes. Les incorporer à la préparation précédente très délicatement en soulevant pour ne pas casser les blancs.

    Huiler l'intérieur d'un moule à soufflé. Saupoudrer de farine et verser la préparation. Mettre à four très chaud. Au bout de deux minutes, mettre à feu modéré (160 °).

    Faire cuire 25 minutes. Le gâteau est cuit quand une lame plantée en son milieu ressort sèche.

    Retirer du four, laisser reposer 5 minutes et démouler[/SIZE][/FONT][/B]

    source : [URL="http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=55066"]http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=55066[/URL]

  3. #3
    Veteran Marhba
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    May 2004
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    9 671
    [FONT=Georgia]ces biscuits-là ? (ceux au-dessus)

    http://img182.imageshack.us/img182/7...70smalluk8.jpg
    [/FONT]

  4. #4
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    Merci beaucoup à toi Fafa c'est très gentille mile:, l'eau de fleur d'oranger est-elle indispensable ?

    Oui Tite_nature c'est bien ça il me semble mais il on peut en faire de diffèrentes formes.

  5. #5
    Veteran Marhba
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    May 2004
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    9 671
    [FONT=Georgia]Bah c'est la recette de fafa alors

    Si j'en trouve d'autres, je les posterai [/FONT]

  6. #6
    Confirmé
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    Sep 2006
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    MERCI

  7. #7
    Fidèle
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    Jan 2004
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    fi chtar el khabiya ! tji m3aya?
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    5 339
    Citation Envoyé par amira29200 Voir le message
    Merci beaucoup à toi Fafa c'est très gentille mile:, l'eau de fleur d'oranger est-elle indispensable ?

    Oui Tite_nature c'est bien ça il me semble mais il on peut en faire de diffèrentes formes.
    [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Si tu veux mettre sinon non amira [/SIZE][/FONT][/B]

  8. #8
    Confirmé
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    Sep 2006
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    Citation Envoyé par fafa Voir le message
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=2]Si tu veux mettre sinon non amira [/SIZE][/FONT][/B]
    Merci

  9. #9
    Admin
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    Jan 2005
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    Laupheim Deutschland/ Ariana Tunisia
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    18 727
    je sais pas comment vous faites pour les manger,je trouve ca horrible c est trop sec a mon gout! M enfin cela ne se discute pas les gouts
    [B][SIZE=1]
    [/SIZE][SIZE=1][COLOR=Black]N´oubliez pas les messages de profils : [URL="http://www.marhba.com/forums/members/z-ed/775"] ici [/URL]
    Les annonces du Forum et le Règlement : [URL="http://www.marhba.com/forums/annonces-lire-avant-poster-153/announcement6.html"]par ici ;)[/URL]
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  10. #10
    Actif
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    Apr 2007
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    France
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    1 248
    Citation Envoyé par Z!ed Voir le message
    je sais pas comment vous faites pour les manger,je trouve ca horrible c est trop sec a mon gout! M enfin cela ne se discute pas les gouts
    tu m'étonnes que c'est sec. En france, ce genre de gateau sec, on appelle ça un "étouffe chrétien"

  11. #11
    Fidèle
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    Jul 2006
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    cuba
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    Talking guat3ouli 5obzti

    Citation Envoyé par Z!ed Voir le message
    je sais pas comment vous faites pour les manger,je trouve ca horrible c est trop sec a mon gout! M enfin cela ne se discute pas les gouts
    salut ........
    voila la recette donnee par fafa est la plus classique et bien delicieuse
    .....
    moi amateur de bachkoutou 1er classe infanterie de marines 101 , je confirme qu in n y a pas mieu avec du cola, 1 cafe, 1 the , etc............
    donc je le mange pas sec comme d autres personnes le feraient ...
    sa77a w bel chfe !!!!
    yallah bye !

  12. #12
    Confirmé
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    Sep 2006
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    113
    Merci encore pour la recette. Je l'ai essayé et puis c'est bon mais c'est pas exactement ce que je cherchais car ça ressemble plus à un moelleu qu'à des petits gateaux secs (hihi) . Donc soit c'est moi qui n'ai pas le bon coup de main soit c'est pas la bonne recette .

  13. #13
    Administrator Chat
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    Sep 2005
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    Smile ahhh

    c du kaki sucré la. bon il me faut 6 bouteille de zitronade avec. merci com meme

  14. #14
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    Dec 2010
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    1
    Bonjour tout le monde,
    pour la recette du bachkoutou peut on rajouter du lait concentre nestle???
    Merci

  15. #15
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    موْطن شهداء الفكر
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    Citation Envoyé par habiba38 Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    pour la recette du bachkoutou peut on rajouter du lait concentre nestle???
    Merci
    [FONT=Century Gothic][COLOR=purple]Oui , mais c'est juste si tu veux avoir un "bachkoutou" plus moelleux que croustillant..[/COLOR][/FONT]
    [FONT=Century Gothic][COLOR=purple]Et aussi, dans les ingrédients , pour avoir un résultat impecc, n'utilise pas que de la farine dedans, mais je te conseille de mettre 1/2 Amidon 1/2 Farine. [/COLOR][/FONT]
    [FONT=Century Gothic][COLOR=purple]Une astuce qui marche à coup sûr.. [/COLOR][/FONT][FONT=Century Gothic][COLOR=purple]Bon appétit ^^[/COLOR][/FONT]

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