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Discussion: recette pour biscuit el aid

          
  1. #1
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    Talking recette pour biscuit el aid

    svp qui connait une bonnr recette pour biscuit el aid ,
    je veux pas une recette d'un livre je veux une qi a bien marcher avec toi.
    légère
    délicieuse
    "et thoub fil fom thoubéééén":tong:

    merci

  2. #2
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    il fait s'adresser a joukov ; il est fort dans ce domaine

  3. #3
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    roses au miel

    [B]hani bech n3awid na3tik une recette hbel ya faty [/B]
    [B]id3ili d3iwit 5ir barka .[/B]
    ahaya la photo de la recette winchallah ta3jbik.
    http://storage.canalblog.com/62/33/2...18333492_m.jpg
    [URL="http://storage.canalblog.com/39/86/251466/14195478.jpg"]http://storage.canalblog.com/39/86/2...14195478_p.jpg[/URL]
    [B]les ingredients :[/B]
    1 verre à eau d'huile
    1/2 verre à eau de yayourt nature
    1 verre à eau de semouline (de la semoule fine)
    1 oeuf
    125 gr de margarine (mou)
    1 sachet de sucre vanille
    1/2 sachet de levure chimique

    une pincée de sel
    Farine
    une poignée de fruits sec (pistaches, amandes, noix,....) aux choix

    Pour le sirop:

    3 verres d'eau
    1 verre de sucre
    le jus d'un demi citron

    Commencer par preparer le sirop.Mettre les ingrédients dans une casserole et mettre à cuire.
    Dans un saladier, mettre l'huile, yayourt, semouline, l'oeuf, la margarine, le sel, et mélanger bien à la main.
    Ajouter le sucre la levurre et la farine tamisée, on doit obtenir une pate souple.(ajouter la farine petit à petit)
    partager la pate en 3-4 boule et couvrer d'un film plastique.
    Prendre une boule de pate, fariner bien le plan de travail, et étaler à l'aide d'un rouleau, couper des ronds a l'aide d'un verre.
    poser 6 ronds (voir photo), puis rouler, couper en deux, mettre un fruits sec au centre et poser sur une plaque.
    Prechauffer le four 200*C et enfourner environ 20-25mn, jusqu a ce que les roses dore.
    Arroser les roses chaude de sirop(refroidi).
    Conseil:
    Pour obtenir de plus petite roses, poser 4 ronds au lieu de 6.
    Presenter dans des caissettes en papier.
    voilà comment poser les ronds :
    [URL="http://www.imagehotel.net/?from=f0f8b7f613.jpg"]http://images.imagehotel.net/f0f8b7f613.jpg[/URL]
    [URL="http://www.imagehotel.net/?from=5586491783.jpg"]http://images.imagehotel.net/5586491783.jpg[/URL]
    ce qu'il ya dedans c'est une autre farce à base de l'amande moulue ..
    tu peux mettre ce que tu veux comme farce .et tu peux colorer la pate avec du colorant alimentaire .
    voilà ma chere faty j'espere t'avoir aidé.

  4. #4
    Nouveau
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    Jun 2007
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    c tout

    une seule recette?
    je vais pas manger le mem biscuit tt le temps
    wa3333333333333333333333333333

    fakkrouoli fi une autre allé fakkrou

  5. #5
    Confirmé
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    knidlettes ou corbeilles aux amandes

    [B]une recette testée: mmmmmmmmmmmmmmmmm delicieuse[/B]
    [URL="http://img87.imageshack.us/img87/4176/mchewektof1tc.png"]http://img87.imageshack.us/img87/4176/mchewektof1tc.png[/URL]
    2 mesures d'amande moulue
    1 mesure de sucre
    5 à 6 oeufs
    Le zeste de 2 citrons
    2 mesures de farine
    De la Maïzena
    1 cuil. à café de vanille
    50 g de beurre
    Eau de fleur d'oranger
    Perles argentées

    Tu prépares un sirop avec le sucre et 1 verre d'eau. Tu ajoutes 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger. Tu verses les amandes et tu remets sur feu doux tout en remuant pendant 10 minutes.
    Tu ajoutes le zeste de citron et les oeufs, un à un, et tu réserves.
    Tu mélanges la farine, le beurre ramolli, le sucre et tu arroses d'eau de fleur d'oranger. Tu pétris pour obtenir une pâte ferme.
    Tu divises cette pâte en morceaux.
    Tu saupoudres le plan de travail de Maïzena et tu étales chaque morceau sur une épaisseur de 1 mm environ.
    Tu découpes des cercles de 10 cm de diamètre (avec un verre ou un couvercle d'une boîte.
    Tu disposes chaque rondelle depâte sur un moule en corbeille enfariné et tu y places une noix de la pâte d'amandes.
    Si tu ne disposes pas de ces moules, tu mets la pâte d'amandes au milieu du cercle. Tu pinces ensuite les bordures en 7 à 8 endroits pour former une corbeille.
    A l'aide d'une petite fourchette ou de la pointe d'un couteau, tu travailles la pâte d'amandes pour qu'elle ne prenne pas la forme d'une boule.
    Tu garnis chaque gâteau de 3 perles argentées et tu fais cuire à feu moyen 15 à 20 mn.

    Si tu as utilisé les moules, détache-les quand les gâteaux sont froids et disposes les knidlettes dans des caissettes argentées.

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