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Discussion: sandwich...

          
  1. #1
    serendipity
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    sandwich...

    mmmmmmmmmm les sandwichs,vite fait bien fait ..


    [IMG]sandwich toscan au poulet et poivron rouge rôti avec roquette et mayonnaise[/IMG]

    [COLOR=#000000]Club sandwich toscan au poulet et poivron rouge rôti avec roquette et mayonnaise[/COLOR]
    [COLOR=#000000]
    [/COLOR]
    [COLOR=#000000]Ingrédients[/COLOR]
    [COLOR=#000000]1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise régulière ou légère[/COLOR]
    [COLOR=#000000]1/3 Tasse (75 ml) de roquette hachée[/COLOR]
    [COLOR=#000000]1 c. à soupe (5 ml) de zeste de citron râpé[/COLOR]
    [COLOR=#000000]De sel poivre frais du moulin[/COLOR]
    [COLOR=#000000]4 poitrines de poulet désossées sans peau[/COLOR]
    [COLOR=#000000]2 c. à soupe (30 ml) chaque d’huile d’olive et de jus de citron[/COLOR]
    [COLOR=#000000]2 gousses d’ail émincées[/COLOR]
    [COLOR=#000000]1 c. à soupe (15 ml) de thym frais haché (1/2 c. à thé séché)[/COLOR]
    [COLOR=#000000]2 poivrons rouges rôtis en pôt, égouttés et tranchés en lanières [/COLOR]
    [COLOR=#000000]8 tranches de pain [/COLOR]
    [COLOR=#000000]Tranches de roquette ou de laitue[/COLOR]
    [COLOR=#000000]Fromage [/COLOR]
    [COLOR=#000000]Olives hachées[/COLOR][COLOR=#000000].Mélanger la mayonnaise, la laitue hachée, le zeste de citron, le sel et le poivre, puis réserver.[/COLOR]
    [COLOR=#000000]
    [/COLOR]
    [COLOR=#000000]2.Couper les poitrines de poulet horizontalement pour obtenir deux morceaux plats et placer sur un grill-lèchefrite.[/COLOR]
    [COLOR=#000000]
    [/COLOR]
    [COLOR=#000000]3.Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, le thym, le sel et le poivre.[/COLOR]
    [COLOR=#000000]
    [/COLOR]
    [COLOR=#000000]4.Frotter chaque côté des morceaux de poulet avec la marinade et cuire sur le grill de 7 à 8 minutes, en les tournant une fois, jusqu’à cuisson complète.[/COLOR]
    [COLOR=#000000]
    [/COLOR]
    [COLOR=#000000]5.Faire griller les tranches de pains par 2 et les tartiner de la mayonnaise à la roquette d'un côté et de beurre de l'autre. Couvrir de poulet, fromage et tomates. Déposer la deuxième tranches de pain rotie sur le dessus. Tartiner l'autre coté de mayonnaise. Couvrir de roquette d'olives hachées et de poivrons rôtis. Couvrir de la 3ième tranche de pain grillée, que vous aurez préalablement beurrée . Couper en quatre pointes. Servir avec une salade ou des frites.[/COLOR]
    [COLOR=#000000]
    Truc : La mayonnaise à la roquette peut être préparée la veille et le poulet peut être mariné au réfrigérateur pendant 30 minutes ou toute la nuit




    [/COLOR]Sandwich à la dinde avec gouda et oignons caramélisés


    http://3.bp.blogspot.com/_1hzvxlHphJ...0/DSC_0447.JPG


    Préparation : 5 minutes

    Portions: 1

    Ingrédients
    2 tranches de pain de blé entier, grillées
    1 tranche de fromage gouda fumé
    2 tranches de poitrine de dinde cuite, sans peau
    1/4 tasse d’oignon caramélisé (avec un petit peu de vinaigre balsamique)
    1 c. s de sauce style mayonnaise.
    Poivre au goût
    [COLOR=#000000]


    [/COLOR]Méthode de préparation


    1. Tartiner une tranche de pain avec la mayonnaise et déposer les tranches de dinde et de fromage. Saler et poivrer au goût. Déposer l’autre tranche de pain tartinée avec l’oignon caramélisé.

    Conseil:

    Si vous voulez réduire l’apport en calories, partagez le sandwich avec quelqu’un et mangez votre portion accompagnée de légumes frais et colorés.



    [B][COLOR=#741B47]Lobster Rolls[/COLOR][/B][COLOR=#741b47]
    [/COLOR][B][COLOR=#741b47]Ingrédients pour 12 pains[/COLOR][/B][COLOR=#741b47]*[/COLOR][B][COLOR=#741b47]:[/COLOR][/B][COLOR=#741b47]
    [/COLOR]http://2.bp.blogspot.com/_cfbcm9YfB8...0/DSCN7110.jpg



    [COLOR=#000000]Chair de 2 à 3 petits homards cuits et coupés en morceaux ( 750 ml- 1 L)[/COLOR][COLOR=#000000]
    (125 ml) de crevettes cuites coupées en 2 ou 3
    (80 ml) pois verts
    (80 ml) céleri haché
    (180 ml) salade Iceberg coupée en morceaux
    1 cuil. s (15 ml) de sauce à fruits de mer ou sauce chili
    (125 ml) (ou plus au goût) mayonnaise
    12 pains à hot-dog
    beurre
    oignons verts hachés au goût (1 échalote)
    [/COLOR][COLOR=#741b47]
    [/COLOR]
    [URL="http://1.bp.blogspot.com/_cfbcm9YfB8U/ShXgTqu31wI/AAAAAAAAFU4/Kib4O5mbZxU/s1600-h/DSCN7104.jpg"][COLOR=#741b47]http://1.bp.blogspot.com/_cfbcm9YfB8...0/DSCN7104.jpg[/COLOR][/URL][COLOR=#741b47]
    [/COLOR][COLOR=#000000][B]Étapes:[/B]
    Mélanger tous les ingrédients sauf le pain et le beurre.[/COLOR]
    [COLOR=#000000]Beurrer les pains et les faire griller à la poêle.[/COLOR]
    [COLOR=#000000]Farcir du mélange précédent et servir.[/COLOR]



    [B][SIZE=3]Club sandwich au thon[/SIZE][/B]


    http://cdn-femina.ladmedia.fr/var/fe..._home_news.jpg
    [LIST][*]
    [LIST][*][B]Ingrédients[/B]
    [LIST][*]
    [LIST][*]1 boîte de thon naturel[*]1 petite boîte de carottes[*]1 pomme type granny smith[*]12 tranches de pain de mie[*]1 botte d’aneth[*]80 g de fromage frais[*]1 Quelques feuilles de salade iceberg[*]1 Sel et poivre du moulin[/LIST][/LIST][/LIST][/LIST]


    Mixer les carottes bien égouttées, ajouter le fromage frais et l’aneth ciselée. Rectifier l’assaisonnement.
    Faire une chiffonnade avec la salade et confectionner une julienne avec la pomme, citronner.
    Toaster les tranches de pain de mie d’un seul côté.
    Etaler la mousse de carottes sur une tranche de pain, le thon émietté, la chiffonnade, et la julienne de pomme, remettre une tranche de pain et recommencer l’opération. Terminer avec une tranche de pain.
    Couper le club en diagonale et maintenir avec des piques. Eliminer les bordures.



    [SIZE=3][B][COLOR=#000000]sandwich rapide
    [/COLOR][/B][/SIZE]
    [TABLE="width: 100%, align: center"]
    [TR]
    [TD="class: bodyline, bgcolor: #e3eaf2"][TABLE="class: forumline, width: 100%"]
    [TR]
    [TD="class: row1, width: 100%, colspan: 2"][TABLE="width: 100%"]
    [TR]
    [TD][COLOR=#0001CD]P[/COLOR][SIZE=2][COLOR=#000000]our 1 personne :

    Un peu de feuille de laitue émincé
    1/2 tomate
    3 tranche de pain de mie
    2CAS de mayonnaise
    1CAC de creme fraiche liquide
    Quelques lamelles de poulet rôti
    1 oeuf dur

    Peler et épépiner la tomate, puis la couper en fine tranche !
    Dans un bol, mélanger environ 2CAS de mayonnaise (ou plus selon les gouts) avec la creme fraiche pour lui donner l'aspect d'une vinaigrette, puis verser sur la salade émincée.
    Toster le pain de mie en ayant retirer la croute au prealable.

    Pour le montage !
    prendre 1 tranche de pain, étaler la moitié de la salade, puis poser par dessus les rondelles de tomate.
    recouvrir d'une tranche de pain de mie, ajouter ensuite les lamelles de poulets recouvert de mayonnaise, jusqu'a couvrir le pain, puis recouvrir des tranches d'oeufs dur, recouvrir du reste de salade et poser la derniere tranche de pain.
    Tasser bien le tout, et trancher le tout en triangle.

    Bon ap !



    [/COLOR][/SIZE][TABLE="align: left"]
    [TR]
    [TD="align: center"][SIZE=2][URL="http://i.supertoinette.com/u/43031/club_sandwich_de_plus_pres_01.jpg"][COLOR=#000000][B]ZOOM (clic)
    http://i.supertoinette.com/c/43031/c...us_pres_01.jpg[/B][/COLOR][/URL][/SIZE][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="class: row1, width: 145"][/TD]
    [TD="class: row1, width: 100%, colspan: 2"][TABLE="width: 100%"]
    [TR]
    [TD][/TD]
    [TD][FONT=Arial][COLOR=#000000]
    [/COLOR][/FONT][/TD]
    [TD="width: 97"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="class: spaceRow, colspan: 3"]http://i.supertoinette.com/i/spacer.gif[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD="class: catBottom, colspan: 3"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

  2. #2
    Fidèle
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    Aug 2011
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    Citation Envoyé par laurette Voir le message
    Conseil:

    Si vous voulez réduire l’apport en calories, partagez le sandwich avec quelqu’un
    Excellent topic original même. Je ne savais pas qu'on pouvait préparer "une recette" pour un sandwich mais ça me donne de bonnes idées moi qui suis accro aux sandwichs

    Le seul Hic, c'est le conseil de trop !!!!

  3. #3
    serendipity
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    parmis les etoiles
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    Excellent topic original même
    c etait une façon de dire leo viens ici!

  4. #4
    Actif
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    sandwich hyper design ça !!!
    moi c est bout de pain mayo , tomate et thon, ou bien juste du kiri !!!

  5. #5
    serendipity
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    un truc facile , il suffit de faire des crepes ensuite les garnir.

    https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...02560441_n.jpg

  6. #6
    serendipity
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    http://farm5.static.flickr.com/4124/...e28ea6b7_z.jpg


    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][B][B][COLOR=#3333FF]Hamburger de saumon, sauce au yaourt et aneth[/COLOR][/B][COLOR=#3333FF] (pour 4 personnes)[/COLOR][/B][/FONT][/COLOR]

    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][COLOR=#3333FF]
    [/COLOR][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][COLOR=#3333FF]- 4 pains à hamburger ([I]burger buns[/I], recette [URL="http://www.undejeunerdesoleil.com/2010/09/burger-buns.html"]ici[/URL])[/COLOR][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][COLOR=#3333FF]- 500 g de filet de saumon frais (sans la peau)[/COLOR][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][COLOR=#3333FF]- 200 g de yaourt nature (ou fromage blanc)[/COLOR][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][COLOR=#3333FF]- quelques feuilles de salade mélangée: frisée, roquette...[/COLOR][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][COLOR=#3333FF]- aneth frais, vinaigre balsamique, huile d'olive, sel et poivre[/COLOR][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][COLOR=#3333FF]
    [/COLOR][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][COLOR=#3333FF]1. Couper en tartare très fine la chair de saumon. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'aneth ciselé. Diviser par 4 et bien presser dans des cercles de 10-12 cm de diamètre, posés sur une assiette recouverte de papier cuisson. Laisser reposer 5-10 minutes.[/COLOR][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][COLOR=#3333FF]2. Pendant ce temps préparer la sauce. Mélanger le yaourt avec l'aneth et 2-3 cs de vinaigre balsamique. Saler, poivrer.Couper en deux les pains et les griller. Mettre de côté.[/COLOR][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][COLOR=#3333FF]3. Chauffer une poêle anti-adhérente ou en inox en huilant légèrement. Poser délicatement 2 hamburgers de saumon à la fois, avec les cercles (sans le papier). Enlever les cercles et cuire à feu vif (pas trop) 2 minutes environ de chaque côté (ne retourner de l'autre côté que quand il s'est formé une croûte). Cuire les hamburgers restants.[/COLOR][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][COLOR=#3333FF]4. Composer le sandwich avec: la moitié du pain, un peu de salade, l'hamburger 3 cs de sauce au yaourt et salade. Refermer avec l'autre moitié du pain et servir de suite, encore chaud.[/COLOR][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#333333][FONT=Georgia][COLOR=#3333FF]La sauce se garde très bien 2 jours, couverte, au réfrigérateur.[/COLOR][/FONT][/COLOR]

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