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Discussion: Simply & Délicious

          
  1. #1
    Confirmé
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    Jun 2009
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    116

    Simply & Délicious

    J'ai confectionné ces sablés avec de la confiture de cassis


    Préparation : 30 mn

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 250 g de farine
    - 125 g de sucre
    - 125 g de beurre
    - 1 oeuf
    - 1 pincée de sel

    Préparation :

    Pour la pâte sablée : battre l'oeuf entier dans un plat. Ajouter le sucre et le sel. Remuer au fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc un peu mousseux.

    Verser d'un coup dans la farine tamisée. Mélanger à la spatule puis entre les mains et l'effriter jusqu'à l'obtention de sable. Incorporez le beurre et pétrir à la main.

    Faire une boule et la mettre une heure au réfrigérateur (en bas de préférence).

    Pour faire les sablés : étaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 3 à 5 mm selon vos goûts. Découper vos sablés à l'emporte-pièces. Pour chaque sablé, faire 2 formes identiques dont une avec un trou au milieu. Coller ces deux formes et combler le trou par de la confiture...

    Dorer les sablés au jaune d'oeuf. Les étaler sur une plaque et enfourner à four tiède durant 10 à 15 mn en surveillant régulièrement




    Les photos de mon forfait

    [url=http://www.imageshotel.org/]http://www.imageshotel.org/images/Fe...isdujardin.jpg[/url]



    [url=http://www.imageshotel.org/images/Ferria/abllaconfituredecassisdujardin.jpg]http://www.imageshotel.org/thumbs/Fe...isdujardin.jpg[/url]

  2. #2
    Confirmé
    Date d'inscription
    Jun 2009
    Messages
    116

    Thumbs up Easy & Sweety

    Pour 6 verrines



    4 Blanc d'œufs
    20 gr de sucre glace
    6 spéculoos
    4 pêches
    100gr de sucre
    2g d' agar-agar







    Faire réduire les pêches, le sucre avec un verre d'eau dans une casserole puis quand le tout a réduit ajoutez l'agar-agar jusqu'à obtenir une confiture.
    Disposez au fond des verrines la confiture de pêche.
    Emiettez un spéculoos au dessus de la confiture.
    Battez les blancs en neige puis ajoutez par petite quantité le sucre glace

    Recouvrir de blanc en neige les verrines et parsemer quelques miettes de spéculoos.

    C'est délicieux et trés facile,.... La preuve en image :tong:
    http://www.imageshotel.org/images/Fe...out2009074.jpg


    http://www.imageshotel.org/images/Fe...de_spculos.jpg

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