[right][size=3][color=magenta][u]المكونات[/u][/color][/size]
[color=purple]كوبان من الدّ قيق [/color]
[color=purple]4 ملاعق كبيرة من السّكّر [/color]
[color=purple]برش ليمونة واحدة [/color]
[color=purple]قليلٌ من الملح (ربع ملعقة صغيرة) [/color]
[color=purple]زبدة حلوة (250 مليلتر) مُخرجة من الثّلاّجة [/color]
[color=purple]كوب من الماء بارد [/color]
[color=purple]تفاح مُقسَّر، ومُقطع قِطعاً صغيرة [/color]
[color=purple]ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة، واخرى من جوزة الطّيب [/color]
[color=purple]لوز محّمص ومشرّح (للزّينة) [/color]
[color=purple]سكّر بودرة ( للزّينة [/color][/right]

[right][color=purple][size=3][color=magenta][u]طريقة التحضير[/u][/color][/size][/color][/right]

[color=purple][right][color=purple][size=2]يوضع الدّقيق في إناء، مع السّكّر والملح وبرش الليمون والزبدة، ويخلط جيّدا [/size][/color]
[right][color=purple][size=2]يَتحوّل الخليط إلى قطعة متماسكة من العجين[/size][/color]
[size=2][color=purple]يُغلّف العجين بقطعة من البلاستيك ويوضع في البرّاد (الثّلاّجة) مدة ساعة من الزّمن [/color][/size]
[size=2][color=purple]يُرفع العجين من البّراد، يُرقُّ ويُدَوَّرُ، ويوضع في صينّية مدوّره، وتُوضع الفاكهة في منتصف القرص، تُثنى اطراف قرص العجين، وتترك الفاكهة في منتصفه، مكشوفة [/color][/size]
[size=2][color=purple]تُدخل الفطيرة فرناً حرارته 180 درجة مئويّة (350 درجة فهرنهايت) مدة 35 دقيقة [/color][/size]
[size=2][color=purple]تُخرج الفطيرة من الفرن، ويُرَشُّ فوقها اللّوز، ويُرَشُّ عليها سُكّر البودرة عند التقديم للأكل [/color][/size][/right]

[/right]


[left][color=purple][size=2][size=3][color=magenta]بالصحة والهناء[/color][/size][/size][/color][/left]
[color=purple][size=2]
[right][/size][/color][/right]





[/color]