[b]1_عند تقطيع الفواكه يجب غمرها في عصير اليمون حتى لايتغير لونها

2_ بعد خروج الحلويات من الفرن ساخنه رشي عليها القطر وهو دافي

4_ يغطى الكيك في كيس نايلون في حالة وضعه في الثلاجه حتى لايجف

5_ عند تحضير الكيكات اخلطي البيض والزبده والسكر جيدا حتى تصبح

له رغوه لان ذلك مهم في عملية ارتفاع الكيك عند البز

6 _عند تحضير الكيك لا تسخني الزبده بل اكتفي ان تكون حسب حرارة الغرفه

7 _عند عمل المعجنات يجب نخل الدقيق مع الملح والبيكنج باودر على الاقل ثلاث مرات

8 _عند تحضير الكيكات يجب استخدام الخلاط الخاص بعمل الكيكات ويمكن استخدامه لخلط الزبده

والبيض والسكر فقط حيث يفرغ بعد ذلك في وعاء وتضاف له باقي المقادير

9 _يجب التقيد بالوقت المخصص لتحضير العجين حسب الوصفه عند عمل المعجنات لان زيادة

مدة التخمير تؤدي الى صلابة اوتيبس العجين عند الخبز

10 _اذا كان قالب الكيكات ذاتي الانتزاع فلا يحتاج مسحه بالزيت[/b]