نصائح غاليه

Collapse
X
 
  • Heure
  • Show
Clear All
new posts
  • sarouraa
    Nouveau
    • Aug 2009
    • 18

    نصائح غاليه

    1_عند تقطيع الفواكه يجب غمرها في عصير اليمون حتى لايتغير لونها

    2_ بعد خروج الحلويات من الفرن ساخنه رشي عليها القطر وهو دافي

    4_ يغطى الكيك في كيس نايلون في حالة وضعه في الثلاجه حتى لايجف

    5_ عند تحضير الكيكات اخلطي البيض والزبده والسكر جيدا حتى تصبح

    له رغوه لان ذلك مهم في عملية ارتفاع الكيك عند البز

    6 _عند تحضير الكيك لا تسخني الزبده بل اكتفي ان تكون حسب حرارة الغرفه

    7 _عند عمل المعجنات يجب نخل الدقيق مع الملح والبيكنج باودر على الاقل ثلاث مرات

    8 _عند تحضير الكيكات يجب استخدام الخلاط الخاص بعمل الكيكات ويمكن استخدامه لخلط الزبده

    والبيض والسكر فقط حيث يفرغ بعد ذلك في وعاء وتضاف له باقي المقادير

    9 _يجب التقيد بالوقت المخصص لتحضير العجين حسب الوصفه عند عمل المعجنات لان زيادة

    مدة التخمير تؤدي الى صلابة اوتيبس العجين عند الخبز

    10 _اذا كان قالب الكيكات ذاتي الانتزاع فلا يحتاج مسحه بالزيت
widgetinstance 176 (Discussions similaires) skipped due to lack of content & hide_module_if_empty option.

Ads sous Menu

Collapse

Tendances

Collapse

There are no results that meet this criteria.

Ads Footer discussions

Collapse
Working...