1_عند تقطيع الفواكه يجب غمرها في عصير اليمون حتى لايتغير لونها
2_ بعد خروج الحلويات من الفرن ساخنه رشي عليها القطر وهو دافي
4_ يغطى الكيك في كيس نايلون في حالة وضعه في الثلاجه حتى لايجف
5_ عند تحضير الكيكات اخلطي البيض والزبده والسكر جيدا حتى تصبح
له رغوه لان ذلك مهم في عملية ارتفاع الكيك عند البز
6 _عند تحضير الكيك لا تسخني الزبده بل اكتفي ان تكون حسب حرارة الغرفه
7 _عند عمل المعجنات يجب نخل الدقيق مع الملح والبيكنج باودر على الاقل ثلاث مرات
8 _عند تحضير الكيكات يجب استخدام الخلاط الخاص بعمل الكيكات ويمكن استخدامه لخلط الزبده
والبيض والسكر فقط حيث يفرغ بعد ذلك في وعاء وتضاف له باقي المقادير
9 _يجب التقيد بالوقت المخصص لتحضير العجين حسب الوصفه عند عمل المعجنات لان زيادة
مدة التخمير تؤدي الى صلابة اوتيبس العجين عند الخبز
10 _اذا كان قالب الكيكات ذاتي الانتزاع فلا يحتاج مسحه بالزيت
2_ بعد خروج الحلويات من الفرن ساخنه رشي عليها القطر وهو دافي
4_ يغطى الكيك في كيس نايلون في حالة وضعه في الثلاجه حتى لايجف
5_ عند تحضير الكيكات اخلطي البيض والزبده والسكر جيدا حتى تصبح
له رغوه لان ذلك مهم في عملية ارتفاع الكيك عند البز
6 _عند تحضير الكيك لا تسخني الزبده بل اكتفي ان تكون حسب حرارة الغرفه
7 _عند عمل المعجنات يجب نخل الدقيق مع الملح والبيكنج باودر على الاقل ثلاث مرات
8 _عند تحضير الكيكات يجب استخدام الخلاط الخاص بعمل الكيكات ويمكن استخدامه لخلط الزبده
والبيض والسكر فقط حيث يفرغ بعد ذلك في وعاء وتضاف له باقي المقادير
9 _يجب التقيد بالوقت المخصص لتحضير العجين حسب الوصفه عند عمل المعجنات لان زيادة
مدة التخمير تؤدي الى صلابة اوتيبس العجين عند الخبز
10 _اذا كان قالب الكيكات ذاتي الانتزاع فلا يحتاج مسحه بالزيت