[B]Chao ca (bouillie de riz avec du poisson)[/B]

Ca Loc avec toutes les fixations dans la ville Can Tho du delta du Mékong. Bénéficiant d'un bol Chao Ca bouillie de riz (avec du poisson) est une chose ne pas manquant pour toute excursion dans le delta du Mékong.

Il ya environ un cent sortes de Chao Ca cuit avec différents types de poissons, condiments et d'herbes. Ça prend une main habile à donner le bol de bouillie de chaque son goût distinctif.
Le plus courant est peut-être Chao ca loc. Ca loc (ophiocephalus maculatus) est un favori parmi les pêcheurs d'eau douce du delta. Chao trouvé tout au long de la fleuve et les méthodes de cuisson varient d'un endroit à l'autre. Voici une recette standard:
Nettoyer et faire bouillir le poisson.
Des poissons devraient être ajoutés au bouillon pour rehausser la saveur.
Rincez, séchez et rôti le riz dans une poêle chaude avec l'ail et les oignons.
Rôti puis ajouter le riz dans le bouillon et faire cuire jusqu'à ce qu'elle devienne molle.
Aussi Le bouillon peut être faite de blanchir les os de porc ou de côtes.
Retirer la chair des poissons à partir des os en petits morceaux et les faire frire éclair rapidement.
Dans le delta du Mékong, les gens en général tranche le poisson à un angle de sorte qu'il devient tendre rapidement et se mélange bien avec les assaisonnements.
Une sauce de poisson peu fort et le poivre peuvent être ajoutés à la pêcher après le rapide.
Puis la vapeur le poisson jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Saupoudrer les oignons verts frits dans du saindoux avant de servir. Le poisson peut être ajouté à la bouillie de furoncles ou quand il est servi lorsque le porridge.
La bouillie est généralement accompagné d'endives (une herbe amère) et les germes de soja et est surmonté avec du gingembre et de poivre noir.
Rau Dang abaisse la pression artérielle et prétendument accroît l'activité respiratoire.
La qualité du poisson et du riz, ainsi que la force des herbes et des assaisonnements, le jeu, les rôles les plus importants dans la saveur du plat.[B]Chao ca (bouillie de riz avec du poisson)[/B]

Ca Loc avec toutes les fixations dans la ville Can Tho du delta du Mékong. Bénéficiant d'un bol Chao Ca bouillie de riz (avec du poisson) est une chose ne pas manquant pour toute excursion dans le delta du Mékong.

Il ya environ un cent sortes de Chao Ca cuit avec différents types de poissons, condiments et d'herbes. Ça prend une main habile à donner le bol de bouillie de chaque son goût distinctif.
Le plus courant est peut-être Chao ca loc. Ca loc (ophiocephalus maculatus) est un favori parmi les pêcheurs d'eau douce du delta. Chao trouvé tout au long de la fleuve et les méthodes de cuisson varient d'un endroit à l'autre. Voici une recette standard:
Nettoyer et faire bouillir le poisson.
Des poissons devraient être ajoutés au bouillon pour rehausser la saveur.
Rincez, séchez et rôti le riz dans une poêle chaude avec l'ail et les oignons.
Rôti puis ajouter le riz dans le bouillon et faire cuire jusqu'à ce qu'elle devienne molle.
Aussi Le bouillon peut être faite de blanchir les os de porc ou de côtes.
Retirer la chair des poissons à partir des os en petits morceaux et les faire frire éclair rapidement.
Dans le delta du Mékong, les gens en général tranche le poisson à un angle de sorte qu'il devient tendre rapidement et se mélange bien avec les assaisonnements.
Une sauce de poisson peu fort et le poivre peuvent être ajoutés à la pêcher après le rapide.
Puis la vapeur le poisson jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Saupoudrer les oignons verts frits dans du saindoux avant de servir. Le poisson peut être ajouté à la bouillie de furoncles ou quand il est servi lorsque le porridge.
La bouillie est généralement accompagné d'endives (une herbe amère) et les germes de soja et est surmonté avec du gingembre et de poivre noir.
Rau Dang abaisse la pression artérielle et prétendument accroît l'activité respiratoire.
La qualité du poisson et du riz, ainsi que la force des herbes et des assaisonnements, le jeu, les rôles les plus importants dans la saveur du plat.