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[B]Veillées Foodstock®[/B]
[B]8 et 23 octobre 2008[/B]
[B]20h00[/B]
[B]Les Voûtes, 19 rue des Frigos[/B]
[B]Paris 13 [/B]

Aux food arrangements : Trish Deseine
Au coin du feu : Peter Von Poehl, Revolver, Daddy & Me (feat. Rosemary de Moriarty)
Aux braseros : Roel Stassart

[B]Soirée totalement gratuite avec le MDP (soirée + consos)[/B]
[B]Mot de passe pour la Veillée Foodstock du 23 Octobre 2008 :[/B]
[I][B]“James sonne à nouveau. Dring. Bon sang oui c’est qui !”[/B][/I]

Remerciements : Grégoire Maurel, Olivier Mathieu, Uni-T production, Marie Lepeu, Association Les Voûtes, Irish Food board
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

A boire et à manger
— Hot Toddy (whiskey Jameson, miel, épices).
— Crème de pomme de terre, maquereaux fumés, jus aigrelet.
— Blue Blooded Irish Beef, mariné au Jameson, tiède. Racines en bouillon, condiments à l’iode et au sel de la mer de là-bas.
— Irish Artisan Cheeses au lait cru, wheaten bread au black treacle et lait ribot.
- Gâteaux à la coupe : Jameson Infused Chocolate Cake. SLOWSHOT au Jameson tea bread.
Jameson premium est le fruit d’une triple distillation, pour plus de finesse et de pureté. De longues années de vieillissement en fût de chêne lui donnent sa couleur or ambré et son bouquet d’arômes délicats: des notes boisées, soutenues par un soupçon de noisette, pour une finale moelleuse et parfumée.
Jameson 12 ans d’âge se distingue par un vieillissement plus long en fût de xérès, et par sa composition aromatique gourmande, marquée par des notes d’épices, de réglisse et de fruits rouges.


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